Белорусская реальность

Ансав
Белорусская реальность
Каждый день новый налог
Стали все мы тунеядцы
В пятый президентский срок

Экономим, экономим
Нету силы уж терпеть
Каждый год в кредитах тонем
Сосем лапу как медведь.

В социальном государстве
Нас нагнули до земли
Девльваций вереница
Девальвирует рубли.

По БТ опять вещают
Как стабильно всё у нас
Только цены поднимают
В тысяча пятсотый раз.

Ничего, настанет время
Заживем красиво мы
Нам воздастся за терпенье
Абы не было войны!!!