МАМЕ

Алина Бухтоярова
Я повзрослела, стала старше
Вы спросите: "Да как же так?"
Далекая и долгая поездка из дома,
Которая изменила жизни уклад.

Мы не виделись уже 4 месяца,
Но это не значит, что я не люблю
По тебе, мамуля, я скучаю
Пускай не часто это говорю

Считаю минуты до встречи с тобою,
До скорого возвращения домой.
Ты, мама, - подарена мне судьбою.
Хочу всегда быть рядом с тобой.

Ты, мамуля, себя береги
Ведь ты у меня взрослая дама :-)
Ты больше, чем просто родной человек.
Ты - моя любимая, нежная мама!

Тебя я очень сильно люблю.
Да думаю, ты это знаешь.
Пускай я не самая лучшая в мире дочь,
Но ты - самая лучшая в мире мама!

Все будет у нас хорошо.
Я уверена. Нет. Я это знаю!
Мы поддежим друг друга, и не мудрено:
Ведь я тебя очень люблю и уважаю!

Целую, мамуля, смотри не скучай.
Я скоро буду дома.
И мы будем с тобою пить горячий чай.
Я гулливерок привезу тебе - я обещаю! :-)

10.12.2015

Стихотворение посвящено моей самой любимой и самой лучше маме - Ольге Бухтояровой. Я люблю тебя очень-очень!