Наступает ночь на пятки

Сергей Стрельцов 555
Наступает ночь на пятки
Убегая за спиной
Я играю с нею в прятки
Как психически больной

Я играю с нею милой
Зная всё и наперёд
В темноте волшебной силы
Кто то ищет кто то ждёт