Если хочешь

Ольга Гоголева
Если хочешь, тебя подожду я на нашей с тобой остановке,
Где проходит троллейбус, маршрут: "Автопарк-Дом кино"
Я узнаю тебя по нелепой твоей ярко-красной ветровке,
Ну и пусть, что прошло много лет, я узнаю тебя всё равно.

Мы с тобой посидим на, покрашенной в синий, скамейке,
Подождём свой троллейбус под номером семьдесят три.
Сами купим билет, он ведь стоил тогда лишь четыре копейки,
По извилинам улиц поедем кататься до самой зари.

Или выйдем пораньше, пройдём через парк и до кинотеатра,
А в кафе "Чародейка" закажем мороженое и ситро.
А прощаясь под утро, мы скажем друг другу :"до завтра"
И назначим свидание юности нашей уже у метро.