Я в дверь стучу

Гуртовенко
Я в дверь стучу,не слышно стука,
Видать из ваты в сердце дверь.
Ни шороха, ни скрипа и ни звука.
Устала я к тебе стучать, поверь.

Кричала я, да зря, не докричалась.
Звала, ты почему то оказался глух.
Чтоб посмелее был хотя бы малость.
Так чем же вызван твой испуг?

Жизнь быстротечна, будто бы ручей.
Уносит за собой былое не спросив.
Остались, я ни чья и ты ни чей.
Вот только я лояльна,ты строптив.

Я к клину журавлиному прибьюсь.
Расправлю против ветра крылья.
Не высоты небесной,я падения боюсь.
И то что не назвать мне тебя-милый.

Задену крыльями я в небе облака.
И вышью лучиком на них узоры.
Все это будет,иль не будет, а пока.
Остались одиноки мы в своих просторах.
11.05.15г.