Ответ редкому рецензенту

Натали Лирук
он - у вас и так,мол,вдосталь вдохновения
я -
Приятно такое мнение,
Но все же, без вдохновения
Стихи не слетаются "в стаю",)
Мелодика рифмы тает.
Попробуй-ка вдохнови...тель,
В мой адрес души направитель,
Ни солнца, ни звезд убегающих,
А лишь дай строфу, засыпающую-
Сникает полета везение
И "скачУт ритмЫ" ) от смятения...)))