В день рождения Ванечки

Леонид Олейник
Родился внук, что может быть прекрасней,
Он радость в дом принес и доброту,
Мать расцвела, отец шальной от счастья,
Два деда с бабками исполнили мечту.
Что пожелать тебе, малыш ты наш прекрасный,
Здоровым будь, удачным и любим,
Пусть жизнь твоя течет по морю страсти,
А ты будь капитаном в ней лихим.
Детей, с рожденьем сына поздравляем,
Дай Бог вам нежности к нему и доброты,
И пусть исполнится всё то, что вы желали,
Все ваши чаянья, и ваши все мечты.
07.12.2015