Скажи мне...

Елена Графская 3
                "Быть женщиной - что это значит?
                Какою тайною владеть?
                Вот женщина. Но ты незрячий.
                Тебе ее не разглядеть."
                Римма Казакова


Скажи мне, что я красива,
скажи мне - ещё не вечер;
гарцует осенний ветер,
воруя листья у сливы,
она ему не перечит...
Быть может, назначим встречу,
отбросив всё наносное?
Пойми - нас на свете двое,
и скоро настанет вечер...