Городская стужа

Максим Косых
Городская стужа,
Доберешься и ты до меня,
Пусть я тебе и не нужен,
Все равно ты в охапку захватишь меня,
Понесешь над домами
На гребнях радиоволн,
Поведешь по дорогам ногами
И пусть холодом я уже полн,
Ты меня унесешь под скрежет
Заглохших в метели машин
В сердце циклонов уличных,
Сиротой оставив камин.