Миг зажжётся судьбою...

Лара Нуар
Миг зажжётся судьбою,
Осиянной огнём.
И луна над водою -
Ни о ком, ни о чём...
Знаешь: полночью серой,
За каймой у небес,
Чьё-то сердце - что с верой -
Канет в призрачный лес.
И откликнется эхом,
Погибая во мгле.
... Моя жизнь, как потеха.
Как звезда - в глубине.


2015