Зекальные феи

Ольга Суок
Говорят, что зеркальные феи
Не ездят в пригородных поездах.
Что они - только лишь отражение
Прошлого или грядущего.

Что они - лишь фантазия
Одиноких романтиков,
Ездящих в пригородных поездах,
И не замечающих, как мимо них
Проплывают зеркальные феи,
Отражая их прошлое или грядущее...

Да мало ли, что говорят!
Не зевай, а то прокатишь свою остановку,
Зеркальная Фея!