Живу по собственным законам

Надежда Суркова
Живу по собственным законам,
Живу, я знаю, не как все.
Люблю я лето с его звоном,
Когда луга еще в росе,
Когда кукушки голос чудный
Чарует эхом в тишине.
И цвет природы изумрудный
Восторг и счастье дарит мне!
Люблю поющие капели,
И первой ласточки полет,
И грозы робкие в апреле,
И май, что за душу берет!
Зимой мечтаю я о лете,
А летом мысли о зиме.
И все на этом белом свете
Не безразлично, знайте, мне!
Ах, жизнь моя, ты так прекрасна,
Слов нет, тебя чтоб описать!
Живу, я знаю, не напрасно,
Живу, чтоб это всем сказать!


   "Весна"
акварель(моя работа)