Просто нравится

Иван Беглец
Этот маленький мирок, эти робкие иллюзии.
Запасясь стихами впрок
Окунусь слегка в конфузию.

Напишу тебе письмо,
Все равно, что скажут критики.
Не поэт, но все равно...
Ведь с тобой мы вне политики!

Я на рейтинг не смотрю,
Не желаю я пиариться.
Просто я тебя...ловлю,
Просто мне с тобою нравится)