Рождение зимы

Юрий Борщ 7 215 7 14
Держа в руках оранжевую сферу,
Мистер с круглой головой и прямоугольным телом
Легко прижал её слегка корявыми руками.
Смотря на действие глазами Харуки Мураками.

Ускорил ход из под фрака торчащими ногами.
Принёс неопознанный объкт любимой даме.
Углами тела, что славилась вокруг,
Треугольный стан её увиденным заинтересовался вдруг.

Неровными рывками, но уверенно и смело
Она раздразнила ноздри прямых носов прижав сильнее сферу.
Сменились резко кривые декорации
В направлении сверху вниз посыпались кристаллы в разных трансформациях.