пишу стихи я деве юной,

Сак Тан
с дюбовью к жизни на земле!

лысые деревья
так и человек
опадают дивные
и ложится снег.

поседеют в белое,
а душа не чтёт
остаётся светлою,
чёт или нечёт?!

а поэт мольчонкою,
только из седин
смотрит в деву юную,
юностью томим!

осень душу мает,
что же делать с ней?
не распологая,
что же дальше ждёт!?

Бог рассудит с вечночтью,
что же дальше ждать?
чтобы с человечностью
жизни продолжать!