Я - музы кант, рок вездесущий...

Кость Ярила
"Вор ты прямо ,фортепиано,
Смерти чёрное пятно!..."

Я всего лишь музы кант,
Но какой - Эммануил!
Витторганом, я, "Гигант"
Мысли был ей, Розе, мил!

Ветром-соловьём свистал,
Выстрелом сбил на лету
И возвёл ей пьедестал,
Меч вонзив в свою мечту!

Возлюбил, как Васька-кот,
Я её за красоту,
Поместил в одну из сот,
Вознеся на высоту.

Воробьиной ночью я,
На горах их у реки,
Слёзы лил ей в три ручья -
Москвы, Яузы, Оки...

И Неглинкой протекал,
Обвивая её стан,
Глаз ночами не смыкал
Я смычком далёких стран.

Кисой с Бендером гулял
По столице рядом с ней,
Бергамотом угощал
Я её, как бармен Грей.

Воландом являясь в снах,
Напророчил ей успех,
А "рояль его в кустах",
"МАЗом" на душу взял грех...