Сезон дождей

Мила Фокс
Пока ты спал, пришёл сезон дождей,
И листья на берёзе пожелтели.
Ты летних дней ушедших не жалей.
Мы на чуть-чуть с тобою повзрослели.

И в осень золотую лишь вдвоём
Счастливые, под Мендельсона звуки,
Умытые серебряным дождём,
Войдём, вовек не размыкая руки.


30.08.15