Последний день августа

Мила Фокс
А давай погуляем по осени,
Хоть сегодня последний день августа.
Во дворе ивы листья все сбросили
Или ветер сорвал их безжалостно.

Но с небес проливается золотом
Солнца свет такой ласковый-ласковый,
Не пугает нас завтрашним холодом,
А чарует осеннею сказкою.


31.08.15