Разговор с Богом

Светлана Хальфен
Как я устала от взлетов и падений,
Когда душа то плачет, то крчит,
Борьбы с собой и полных откровений,
Когда опять всё в никуда летит.

Ведь знаю всё, прошла дорог не мало,
Всё приняла и отпустила я,
И маски с болью я с себя снимала,
И научилась жить себя и всех любя.

Но почему душа так мается, страдает...
То ввысь летит, то камнем на куски...
Что дальше? Я не знаю...
Стою и думаю, куда теперь идти.

Нет целей больше, я пустая,
Я отпустила всё, тебя искав,
Но нет ответов, тишина глухая,
Но знаю, ты прийдешь, рассеяв мрак.

Заполни ты меня собой, и сделай светом,
Любовью, что миры творит,
Я это всё, без рамок и запретов,
Я расстворюсь в тебе
На долгий, долгий миг.