Пушистый снег в неоновых снежинках

Большаков Алексей
Пушистый  снег  в  неоновых  снежинках
Плутает  в  сквере  в  свете  фонарей
Неторопливо.  Что  же  мы  спешим  так,
Торопимся:  скорей,  скорей,  скорей.

Кружат  снежинки,  весело  играя,
Ложась  неторопливо  слой  на  слой,  -
А  им  лежать  не  дольше,  чем  до  мая.
Куда  ж  мы  так  торопимся  с  тобой?

Папка 8-2 - стихотворение - 11