А всё потому что, она-твоя мама

Катерина Александровская
Бывает порою она и упряма,
Бывает прикрикнет,и скажет всё прямо.
Но всё же всегда лишь добра она хочет,
И снова не спит она круглые ночи...
И просит отчёта,хоть ты уже взрослый...
Украткой свои утирает вновь слёзы...
И даже пустяк,для неё словно драма,
А всё потому что,она-твоя мама.