Как дети

Виктория Павленко 99
В детстве было намного проще,
Все чувства и эмоции на показ,
Теперь же печалимся дольше,
Когда что то тревожит нас.

Теперь  мы всю боль и слезы
Топим в алкоголе по ночам
И, постепенно увеличивая дозы,
Мы отдаемся полузабытым снам.

Мы позабыли, что такое откровенность,
И этим усложнили жизнь свою,
С годами нам важней удовлетворить потребность,
Плевать, что на душе...Молю!

Молю, давайте будем проще!
Вернем наивность в моду, чистоту души,
Я уверяю, счастливых станет больше,
Когда открыты будем для мечты

Мы можем быть счастливыми, как дети,
Достаточно лишь только быть собой,
Уничтожить все ловушки, сети,
Тогда мы сможем обрести покой,
И быть счастливыми, как дети, дети, дети