Антивоенное

Барсук По Имени Хельги
Эй, сапиенс! Ну что там,
Научился играть по нотам?
Попробовал строить дзоты?
Стал разбегаться по ротам?

Надеешься на Бога,
Но придуманного убогим?
Достаточно сильным и  строгим,
Но видеть его можно немногим?

Забавная шутка, да?
А она была такой всегда?
Бомбы падали на города?
И грехи смывает вода...