На деревьях листва поредела

Мила Фокс
На деревьях листва поредела,
Что соседних домов виден свет.
Осень веточки в капли одела
И рисует дождём силуэт
Мокрых улиц, дворов и скамеек,
Пробирается скатами крыш
К твоим окнам, чтоб глянуть скорее,
Что ты делаешь там – может, спишь…


9.09.15