По-честному скажу

Снежа Смирнова
Обманута тобой была не раз,
По-честному скажу-
Мне надоело,
Я верю в твои сказки,
Убивав доверие.

Делить тебя я с кем-то не хочу,
По-честному скажу-
Ревную,
Да,ты знаешь, я прощу,
Тебя зазря балую.

Если снова меня бросишь,
По-честному скажу-
Забудь,
Вернуться ты не сможешь,
Хотя кому я вру. 

Я отомстить тебе способна,
По честному скажу-
Смогу,
Ты бы задыхался болью,
Но я не отомщу.