Ушёл

Катерина Курдова
Ты ушёл
Медленно. Но навсегда.
Тонкий шёлк.
Бледная твоя рука.
Нет... Нет вовсе.
Всё это произойдёт гораздо позже.
Чтобы ответить тебе сквозь слезы
С болью в голосе:
                "Я. Тебя. Тоже"