Программа максимум

Леонид Тимофеев
.. и не важно что стынет обед -
Был бы в порядке
Иммунитет;
Проживу без души, вечно молод,
Здоров,
Пусть останется в литературе,
Мне не нужно в витрине
Отражение своё созерцать,
Липнут девушки стайками милыми
К моей статной фигуре;
Нету смерти и разум
В одно удовольствие,
На диете не надо сидеть
И обилие вин замечательных,
И
Продовольствия;
Где тут место душе?
Я в преддверии Рая под ручку с искусствами,
И детишки резвятся, лепечут на пра языках
На огромной чудесной поляне
В листьях капустных.