сны

Левачев Игорь
Не забудь о часах
Темно-синего цвета,
Чтоб секунды до лета
Можно было считать.

Не пугайся зимы,
Я ведь рядом сейчас,
Там сирены пищат
И мерещатся сны.

Никогда ничего не пророчь,
Уже было, конечно, точь-в-точь,
Не прошу я тебя, не молю.

Говорю уже только стихами.
Сколько нервов и сколько метаний.
Ты не веришь, но я люблю.