Где моя семья?

Карабас-Барабас
Не осталось давно уже в этом мире,тех
кто может свободно гулять по нашей квартире.
Давно полегли в боях за место под солнцем мать, отец и старший брат.
Только Путин ,выживший в сортире такому развитию событий быть может рад.