Алло, Мам...

Ольга Пальчик
«Алло, мам…», я кричу, а ответа не слышу
Только тысячу слов сквозь пространство… к тебе…
Успокой своим шепотом мою рваную душу
Только ветер и слезы в промокшей судьбе…
«Алло, мам…», я хочу быть счастливой
 В этом мире растраченных судеб и лиц…
Я сегодня останусь веселой, игривой,
Но по-прежнему буду бояться соскальзывать вниз…

Алло, Мам…


Jennyffer.2012