А ты не так-то прост

Надежда Суркова
А ты не так-то прост,
Как раньше мне казался.
В краю родных берез
В любви надежной клялся.

А я,наивная, ждала,
Надеялась на чудо.
Забросив все свои дела,
С тобой была повсюду.

Но ты однажды мне сказал:
"Твоя любовь, как птица:
Ее в полете не узнал,
Теперь другая снится!"
8.10.2004 г.


акварель(моя работа)