Обычный страх

Игорь Верлибр
           Звериный страх.Он разрывает нити
           любви,и дружбы и соитий, 
           соитий плоти,духа и судьбы,
           и нас разводит в разные углы.
           Звериный страх себя делить с другим
           и состоять из разных половин,
           задумываться,где черным-черным бело.
           Он выметает из углов последнее тепло.
           Звериный страх,как мудрый Соломон,
           и через "это" переступит и найдет резон.
           Он пожирает прошлое и оставляет плоть,
           тебя он оградит и от любви спасет.
           Обычный страх спасет,спасет...
           Пока спасает.