Елена

Ирина Олеговна Ларина
Мила, красива и юна.
Ты мотылёк, ты ангел божий.
Душа, что тонкая струна,
На белом свете нет похожих.

Сегодня ты опять не спишь,
Мечты и думы без остатка.
Ты от себя не убежишь.
Во снах твоих лишь только сладко.

А на яву боль всех утрат,
Падёт слеза из глаз стеклянных.
В тебе они весь мир крушат.
Нет мук тебе
страшнее данных.

Твою печаль гоню я прочь,
Тебя рукой своей укрою
И вместе с ней уходит в ночь,
То, что в душе стоит стеною.

Пусть знает каждый в поднебесье,
О том, что нет страшнее плена,
Награды иль беды чудесней,
Чем имя повторять твоё...