Другу

Ирина Олеговна Ларина
Как много значат друг для друга
Улыбка, смех и голос друга,
Желанье вечно рядом быть,
Любовь, тепло всю жизнь дарить.
Поддержку в трудную минуту,
По незнакомому маршруту
Бежать сквозь дождь, и снег, и тьму,
Чтоб только лишь помочь ему.
И только вот расставшись понимаешь,
Как сильно вдруг ты по нему скучаешь.
Но перед вами расстоянье
Сто тысяч километров испытанья
Я каждый день молиться буду Богу,
Путь гонит от тебя он всякую тревогу.
Пусть ангелы твой сон хранят
Ты спи, возьму себе я боль твоих утрат.