Я без тебя начинаю жить

Ирина Олеговна Ларина
Я без тебя начинаю жить,
Оставляя грусть в недопитом чае.
Я б хотела в дожде утопить
Память теплого нашего мая.

Я без тебя научусь дышать,
Лёгким облаком грудь наполня.
Ты не вправе уже помешать,
О себе невзначай напомня.

Я без тебя научусь летать,
За спиной расправляя крылья.
В мраке ночи, во тьме исчезать,
На рассвете являться ванильном.

Я без тебя научусь любить,
Раскрывая души потемки.
Нет уж нас и не может быть,
От того, что слова твои были громки.