Привет приятель! Сколько длился...

Николай Малов-Мариинский
                челябинскому художнику
                А.Пикассо
        * * *
Привет приятель!
                Сколько длился
Твой путь,где ночь крушила день?...
Наверно-б сам лесной олень
В том буреломе заблудился
И ждал бы в чаще той безбрежной
Лихого случая лассо...

В абстрактах Пабло ПикассО
Несёшь ты душу свою нежно.

Великий год!
               И ты гляди,
                вон
Как белый воздух в море чёрном
Лёг облаком,
                разгорячённо
В картину Родины единой.


                11 декабря 2014
                Крым