Твоя дорога

Светлана Грибакина
Тиха твоя дорога иногда,
как тропка в поле,
то - как автострада,поток бурлящий...
Есть в пути награда -
с друзьями встречи,
есть - разлук беда.

Дороги сами выбирают нас.
На перекрестке думай, стой и медли,
но лишь шагнёшь - они заложат петли
и приведут туда же, в тот же час.