Счастье будет!!!

Ирина Полякова 6
Непременно счастье случится,
Верю, сразу становится легче.
В дверь мою вот-вот постучится,
Снимет груз и расправятся плечи.

И походка станет воздушной,
Несмотря на злые метели.
Знаю, это всем людям нужно!
Это то, что всегда мы хотели!