Ах, как кружилась голова!..

Надежда Суркова
Я вспоминаю день и час,
Когда с тобой мы были вместе.
Но развела подруга нас.
Ты шепчешь ей - своей невесте -
Любви горячие слова.
Дарил и мне ты их когда-то!
Ах, как кружилась голова:
Запас словарный был богатым!..


          ЛГ
   
 "Полевые цветы"
акварель(моя работа)