Дельфины

Александор Дорошенко
Наши старшие братья дельфины морей,
Не судите нас строго за дикость в среде.
Человечество просит спасти нас скорей,
Мы планету Земля подтолкнули к беде...

Неразумными тварями тешим себя.
Своё Эго, изгадив эфир и моря...
Вы ж напротив, счастливые, море Любя
Над волной в высь стремитесь в прыжке воспаря.

Мы любуемся вами как те дикари,
Что поджарив жар птицу набили нутро,
А вы свет нам несёте восходной зари,
Зная как всем помочь, за добро и за зло.

По просьбе Наташи Игашевой охватить тему дельфинов.
10.12. 2015.
При содействии при дурка Лёши ЕКБ в три часа ночи требующего от неё ребёнка. С цифрой семь. 777 от семени видимо:)