На девятое декабря

Иван Невский 62
Сорок дней, как ушли любимые,
За завесу, за лебединую,
И не кончится боль, мой друг,
Ведь в слезах стоит Петербург

И с небес снова слёзы капают
В декабре, над еловой лапою, -
Не решается дед Мороз
Заморозить дожди из слёз.

Мы Вас любим и помним милые,
Наши ангелы белокрылые!
Вы уходите в дом Отца...

Вновь планета  без вас вращается,
Русь на ворога поднимается,
За Спасителя и Творца!