Минуту без тебя

Всегда Против
в бесконечности нет ни минут, ни секунд.
бесконечность не терпит отсчета.
для меня это замкнутый, конченный круг,
что на век оковал меня гнетом

в бесконечности нет ни тебя, ни меня
только ждать, проклиная всю вечность,
но не знаешь, мой милый, ты, наверняка,
без тебя - даже миг бесконечность...