Америка

Алла Шалаганидзе
          Песня
Припев: 
Америка, Америка,
Прекрасная страна! Америка, Америка, Свободная страна!

В Америку, в Америку Летит Борис Бурсо!
Он выиграл тур в Америку
Совсем не так давно!

Борис бывал в Америке-На Кубе он служил
И что видал в Америке  Он все уж позабыл.

Летит Борис в Америку Теперь не молодой,
Увидит он Америку Совсем уже другой.

Приедет он с Америки, Раскажет нам о ней Так живо словно сами Мы побывали в ней...

В Америку, в Америку Борис не долетел - Посольство не пустило В Америку его.

Но выигрыш не пропал его -
Он денюжку забрал. Купил себе машину он И кое-что еще.

Теперь он ездит в городе
На синем "Жигули",
С семьею путешествует
По телеку "Сони". Припев:
Америка, Америка, Прекрасная страна!
Америка, Америка,
Ты счастье им дала. 25.10.04-2.05.05