Старое, предсказанное

Борислав Браун
Пасмурный день,белеет трава
Зима уже близко,вокруг суета.
Красивая дева,по имени Настя
Греет сильнее,чем солнце прекрасное.
Блестящие пряди чаруют меня
Увы в глазах её пустота
Помочь я не в силах,беда для меня.
Вижу она,Погибель моя.
Не в силах я знать как гуляет одна,
на улице холодно
Скоро зима...