Немая жизнь

Всегда Против
Покидая немую равнину, мы снимаем повязку со рта.
И  холодным, бессмысленным взглядом мы прощаемся с ней навсегда.

Одиноко блуждая по миру, мы не ищем в пути перемен,
Но лишь стоит нам выпрямить спину - мы упремся в наличие стен.

Истощенной рукой от недуга, мы закроем на время глаза,
И скупая, худая фигура, будет звать, искажая слова.

Мы не сможем бороться с упрямством, мы не станем хвататься за жизнь,
Лишь истошно вздохнув, станем прямо, и себя ей на век отдадим.

Покидая немую равнину, жизнь забудется сладостным сном,
Обретем мы покой, не иначе, но покой разразит судный гром.