Огонь дрожит...

Николай Малов-Мариинский
        * * *

Огонь дрожит,трещат дрова
И в тишине прохладной ночи,
Мне сложно отыскать слова
Чтоб выразиться покороче.
Чтоб не двусмысленно сказать
Всей страстью, сердца,неделимой
И в кратких строках показать
Мою любовь
             к тебе любимой.
Любовь, в которой целиком
И внутрь и внеш
                до слёз созвучны...

Звезда малюсеньким щенком
Прижалась к своей мамке
                тучной.


                2014
                Капсель