Живая волна

Николай Григорьевич Закуцкий
Дух Волна,
Душа Вода,
Что несёт
Нас в никуда.

Вода разная
Бывает,
Не всегда
Волна играет.

Океанскою
Волной
В Небо манит
Нас Луна.

С гор летит
Живая Влага,
Оживляя
Почвы Благо.

И из почвы
Благодать
Нам приносит
Виноград.

Дарит песни
Нам,
Оживляет
Дам.

Нивы орошает,
Радугой сияет
Жизнь нам
Украшает.

Про болото
Промолчу,
Жить я
Радостно хочу.

Значит Жизнь
Это Волна
В Небо тянет
Нас она.

Для поэта это
Песня,
Что поём мы
С вами вместе.

А болото это
Проза,
С точки
Зрения матроса.