наши Гости...

Александор Дорошенко
Наши гости не нуждаются в постели:)
Им ночные страсти по фу ю...
И им пофиг время и метели,
Когда Душу тешат здесь мою.
Им в достатке нет ни грамма проку,
Они экстремалы по Душе...
Видимо разбужены до срока,
И готовы к Радости уже.
И мы вместе славно её делим,
Умножаем тешась хохмой тел,
Для которых стелем в ночь постели.
Будто нет других друзей и дел...

Доброго Утра всем светлым Душам!!!
Ом Рам.