Музыка любви

Асасар
Пальцы на клавиши чувств нажимали
Музыку любви влюблённые играли
Соприкасались души и касались руки
И в сердцах любви звучали нежно звуки. 

Музыка любви над миром зазвучала
Для влюблённых в мире этом всё пропало
На двоих одна душа сейчас рождалась
Пусть играет музыка, чтобы не кончалась.

Пусть по всему миру звуки возникают
Пусть музыку любви влюблённые играют
На Земле и в небе звучат пусть звуки эти
Чтоб музыка любви жила на белом свете.