Наказ

Иван Невский 62
Наказ не нов, но знаю всё же
Дороже друг, а не прохожий…
Родным - теплее в жизни этой,
Когда уйдут Весна и Лето...

Мужчина - любит помогать,
Добреем мы, когда  нас хвалят...
Но гнева можем не сдержать,
Едва обидою  ужалят!

Покорно девушек прошу,
Коль дело вам самим под силу
Не вызывайте в муже мглу,
Тогда придёт на помощь Милый!

Не тормошите наперёд,
Когда устал, да и натружен,
Всё сделает, и всех спасёт,
Когда он точно будет нужен!

Построит дом, посадит сад,
Семью свою лелеять будет,
Родимых вырастит ребят...
Друг друга сберегите, Люди!